Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 20.11.13 14:19
В ответ на:
а тем и плохо, что эта хранительница погорелого очага, оставшись на бобах, начинает по мужикам шляться и себе содержателя искать. А новый содержатель частенько поступает по принципу: я плачу, я и музыку заказываю. Не нужна мне твоя кошка с дочкой вместе, гуляйте лесом.
Была бы хранительница еще добытчицей по совместительству, могла бы хахаля своего при первых же признаках послать по известному адресу. Сказать ему открытым текстом: я, дочка моя и кошка - это неделимая ячейка общества, если хочешь - присоединяйся к нам, не хочешь - иди гуляй. Если мужик так уж нравится, гостевые отношения и перетрах раз-другой в неделю никто еще не отменял.
А раз хранительница эта на все готовое прибыла, вот и приходится терпеть и ребенка терять.
а тем и плохо, что эта хранительница погорелого очага, оставшись на бобах, начинает по мужикам шляться и себе содержателя искать. А новый содержатель частенько поступает по принципу: я плачу, я и музыку заказываю. Не нужна мне твоя кошка с дочкой вместе, гуляйте лесом.
Была бы хранительница еще добытчицей по совместительству, могла бы хахаля своего при первых же признаках послать по известному адресу. Сказать ему открытым текстом: я, дочка моя и кошка - это неделимая ячейка общества, если хочешь - присоединяйся к нам, не хочешь - иди гуляй. Если мужик так уж нравится, гостевые отношения и перетрах раз-другой в неделю никто еще не отменял.
А раз хранительница эта на все готовое прибыла, вот и приходится терпеть и ребенка терять.
Непонятна природа сего гневного спича. Если только ни всё то же патологическое неприятие себе подобных. Откуда "шляться по мужикам", "содержать себя"? "По мужикам" - после развода, "содержать себя" - женщина была замужем.
Вообще непонятно "содержать себя" применительно к мужней даме. Если в семье каждый сам себя содержит - семья ли это?!
"Если мужик так уж нравится, гостевые отношения и перетрах раз-другой в неделю никто еще не отменял. " - т.е. Вы, ничтоже сумятясь, отказали незнакомой женщине в её праве устраивать личную жизнь после развода.
Ох, уж это гневное гнобление домохозяек. На ДиСе недавно только было две бурно обсуждаемые темы, герои которых работающие мужья замутили романы с коллегами. Т.е., исходя из Вашей логики, работающей женщина запросто можно налево пойти и диктовать свои условия, т.к. она "сама себя содержит", а вот домохозяйка - "тварь дрожащая, слова не имеющая".
Как легко кого-то обвинять, не вникая ни в проблему, не зная всех деталей истории. История подана, скорее всего, с т.з. новой пассии б. мужа. Что конкретно обо всё этом думает муж и б. жена - неизвестно.
Честно говоря, становится всё больше жаль мужчин: вместо того, чтобы платить мужикам достойно, чтобы они могли содержать свои семьи, мужчин и женщин сталкивают лбами на финансовой почве. Результат: мужчины получают воинствующих жён, которые "содержат сами себя". "Содержание самой себя" и порождает подобную агрессию, при которой мужчина - ниже плинтуса, а отношение к нему и его родным ничего не значат.
Относительно интеллектуально "зашоренности" домохозяек: вероятно, работа кассиром, уборщицей или на конвейере очень способствует, с т.з. феминисток, интеллектуальному развитию.
Ещё раз: имеет место быть манипуляция девочки-подростка взрослыми. Отсюда и ноги конфликта. Не было бы кошки, было бы что-то/кто-то другое.
"Зри в корень" (К. Прутков)