Вход на сайт
Немецкая традиция?
8314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muza1967 19.11.13 19:16
В ответ на:
вы же воинственный атеист....
вы же воинственный атеист....
во-первых, не воинственный, а воинствующий

во-вторых, а что для атеиста выкидывать продовольствие - это благой поступок? Может, еще будете утверждать, что атеистам можно воровать, убиватъ, прелюбодействовать?

В ответ на:
в разхноброс тоже не труднее чем ящиками, по крайней мере в нашем районе....
в разхноброс тоже не труднее чем ящиками, по крайней мере в нашем районе....
это в вашем райoне. В нашем полные ящики просто ставятся на ленту, а вот пустые бутылки мальчики-приемщики поштучно считают и сортируют, ждать надо куда дольше.
В ответ на:
А у вас что проблемы в био –контейнерами, так вроде бы их купить не проблема в Германии, взяли бы и выбросили, что бы червяков не разводить.
А у вас что проблемы в био –контейнерами, так вроде бы их купить не проблема в Германии, взяли бы и выбросили, что бы червяков не разводить.
вы смысла не понимаете.

В ответ на:
убирая со стола эти бы бутылки просто были бы вылеты в раковину молча и без пробелем.
убирая со стола эти бы бутылки просто были бы вылеты в раковину молча и без пробелем.
полбутылки коньяка или виски в раковину?

В ответ на:
спросила так , чтобы другие гости не слышали (потому что меня бы это лично унизило....не буду объяснть почему...)
спросила так , чтобы другие гости не слышали (потому что меня бы это лично унизило....не буду объяснть почему...)
могу только повторить, слава богу, к нам ходят хорошие друзья и приятели, все друг друга прекрасно понимают, комплексов у них нет и обижаться просто не придет в голову.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.