Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FR_NW 20.11.13 08:11
В ответ на:
Что, собственно, плохого в том, что в семье мужчина кормилец, а женщина - хранительница очага?!
Что, собственно, плохого в том, что в семье мужчина кормилец, а женщина - хранительница очага?!
а тем и плохо, что эта хранительница погорелого очага, оставшись на бобах, начинает по мужикам шляться и себе содержателя искать. А новый содержатель частенько поступает по принципу: я плачу, я и музыку заказываю. Не нужна мне твоя кошка с дочкой вместе, гуляйте лесом.
Была бы хранительница еще добытчицей по совместительству, могла бы хахаля своего при первых же признаках послать по известному адресу. Сказать ему открытым текстом: я, дочка моя и кошка - это неделимая ячейка общества, если хочешь - присоединяйся к нам, не хочешь - иди гуляй. Если мужик так уж нравится, гостевые отношения и перетрах раз-другой в неделю никто еще не отменял.
А раз хранительница эта на все готовое прибыла, вот и приходится терпеть и ребенка терять.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.