Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

20.11.13 13:35
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 20.11.13 13:24
Тем лучше для рождаемости. Но важнее отношение к этому именно женщин, пкм если речь об эмансипированных женщинах.
Все чтоя в последнее время читала, приводит к выводу: женщины хотят, т.к. для них это и биологически важнее. Но не с кем. Или от беспечности ждут слишком долго в уверенности, что все еще будет. Не думаю, что многие женщины сознательно не хотят детей.
А вот мужчины в этом вопросе индифференты. Обычно решение завести детей приходит, когда находится подходящая партнерша. так что заинтересовать надо скорее мужчин. А те имхо конкретно боятся получить обузу на всю жизнь. Я встречаю все больше мужчин, которые с женщиной, не способной прокормить себя самой, предохраняются всеми возможными средствами.
Так что удобная модель "мужччина обязан и на работе и дома, а женщина успешна, если у нее есть дети" имхо не прокатит. Не говоря уж о тмо, что большинство мужчин не в состоянии в одиночку обеспечить семье принятый на сегодня уровень. Даже если жена заявит ему "дорогой, я согласна на малое, если мне не придется работать" - у мужчин как ни удивительно таоже есть претензии на определенный уровень жизни. Или ожидания комфорта в виде "бытового облуживания" женой.

Перейти на