Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 20.11.13 13:19, Последний раз изменено 20.11.13 13:25 (alla0)
В ответ на:
Никакой "общественной необходимости" в занятости женщин против их воли, пока они не живут за счет государства, я не вижу.
Никакой "общественной необходимости" в занятости женщин против их воли, пока они не живут за счет государства, я не вижу.
Я не о занятости наемным трудом, я о справедливом распределении обязанностей. Почему муж обязан кормить семью, а жена не обязана кормить мужа ужином?
В ответ на:
Еще раз мой ответ: это личное дело каждой конкретной пары, я вижу семью как отдельную единицу.
Еще раз мой ответ: это личное дело каждой конкретной пары, я вижу семью как отдельную единицу.
А я вижу модели поведения в семье социальным явлением. У мужчин пропадает желание заводить детей, насмотревшись на такие отношения.
В ответ на:
Во Франции львиная доля заслуг роста рождаемости приходится на француженок с Migrationshintergrund в широком смысле слова.
Во Франции львиная доля заслуг роста рождаемости приходится на француженок с Migrationshintergrund в широком смысле слова.
Не уверена, пкм в исследованиях, что я читала, речь кажется велась о коренных француженках из среднего слоя. И в знакомых семьях в Париже стандартом было двое детей.