русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"невинная" Анкетка - Опросник из Школы

20.11.13 11:26
Re: "невинная" Анкетка - Опросник из Школы

Adamavara гость
in Antwort Sarina82 18.11.13 21:35
Здравствуйте.Я вас понимаю,действительно странно,когда при анонимном опросе надо указать ФИО.Мне тоже приходила когда-то такая анкета.Я заполнила,но держала дома(если не спросят и хорошо),но спросили,пока принесла уже оказалось не нужно,поезд ушел:)Потом опять через годик заполняли,уже отдала.Вы,главное никогда ничего не рвите,держите просто дома и никогда не говорите,что порвали и т.д.Скажите потерялось,затерялось,что проверите ещё раз дома и если вдруг "не найдете" попросите ещё раз анкету.Всегда скальте зубы и т.д.(как в мультфильме "Улыбаемся и машем"),иначе они начнут вами заинтересовываться.Да и учителей,как веников гоняют,постоянно должны,что-то "ксерить",сообщать,отправлять,оповещать.Мне,например,не нравится,что у нас постоянно практикантки требуют разрешения фотографировать детей(т.е. в тексте "да,я согласен(на)",но нигде нет "не согласен")для своих каких-то там письменных "трудов",не нравится,что часто фотографии детей хотят размещать на сайтах,которые не относятся к школе(и тоже в тексте нет графы "я против").Поэтому,что касается фотографий я "теряю"бланки,не всегда конечно(немецкая пара научила меня со словами:"Помните,что тут около 200тыс педофилов":))А в датеншутц я не особо верю -- дальнему родственнику мужа,живущему на другой земле,сделали операцию на глазах,а через 4 дня приходит письмо,мол не желает ли он застраховать свои глаза от такой-то болезни(такой,как у родственника).Это нас удивило.Быстро работают.Тоже достали с письмом не хочу ли я поделиться свои органами и всем остальным,если умру.3 раза в кранкенкассе ходила ставила в известность в письменной форме,что нет,не желаю и всё равно приходит.
Multi multa, nemo omnia novit.

Sprung zu