русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

20.11.13 10:56
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort whatever 20.11.13 10:40, Zuletzt geändert 20.11.13 10:58 (alla0)
В ответ на:
и действительно, зачем - если муж и с утюгом, и детей по вызову заберет-отвезет, и еще и сантехнику драит, как оказалось

Как - вы жалеете мужчин? Вам же так нравится аргументация Оли? А суть ее утверждений как раз "не стоит жалеть мужчин, они в более сильном положении". О тех, кто кто жалеет отдельных мужчин, Оля пишет
Если совсем честно, то я вижу за таким сочувствием не какие-то морально этические высоты, а прежде всего попытки выгодно выделиться на фоне тех самых, "несимпатичных" стервозных женщин, пусть даже подсознательно.
Если же вам абстрактно не нравится такая ситуация, вот пожалуйста подходящая Олина цитата:
Признаюсь честно, не до конца понимаю этот феномен, но что есть такой тип - это однозначно. Причем, это нечто характерно женское, пкм мужчин, при каждом удобном случае сочувствующих абстрактным женщинам "от чистого сердца" я пожалуй вообще еще не встречала.
Я подозреваю, что не муж Яны, а уборщица драит сантехнику. А Яна несет в дом хорошие деньги. В случаях же, где я сочувствовала абстрактным и конкретным мужчинам, жены и денег не зарабатывали.
Либо у вас все еще более запущенно, чем у меня. Либо вы отталкиваетесь исключительно от личных симпатий к ораторам.

Sprung zu