Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.11.13 23:19, Последний раз изменено 19.11.13 23:28 (alla0)
В ответ на:
Если говорить о поколениях детородного возраста, то дефицита мужчин там нет.
Если говорить о поколениях детородного возраста, то дефицита мужчин там нет.
Правда? Возможно, дефицит качества, но у меня там и неустроенных подруг полно, таких что здесь бы не залежались.
В ответ на:
абота работой, а для того, чтобы сколько-нибудь принципиально изменить (само)сознание людей, не хватило и почти столетних традиций поголовной занятости.
абота работой, а для того, чтобы сколько-нибудь принципиально изменить (само)сознание людей, не хватило и почти столетних традиций поголовной занятости.
Статью за тунеядство сняли, а женщины кажется продолжают работать и к 30-ти годам у них уже дети и "карьера". В то время как здесь 38-летняя Bürokauffrau подумывает, на родить ли ребенка. И от кого

Что в головах у тамошних жещин - не знаю. Те, кому повезло урвать качественного мужчинуи, кажется часто помыкают им. Никаких "коней на скаку остановит". Я даже мужу обьясняла: если например в ее присутствии падает дерево на машину - немка подбежит и припрет плечом. А русская закричит "Сережа, скорее беги сюда, тут дерево падает". Но кажется работают и "женкие" обязанности по дому выполняют.