Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

19.11.13 23:09
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 19.11.13 20:12
В ответ на:
По мне, так некоторые попытки стереть различие полов уже сейчас больше напоминают уродливую деформацию, чем прогрессивный шаг на пути к светлому будущему. И я не думаю, что человеческий вид, несмотря на его "особость", имеет шанс в борьбе со (своей) природой на таком основополагающем уровне.

А кто пытается стереть различие полов? Если что - я не пытаюсь. Не хочу и не смогла бы. Я сама типичная женщина, пкм обьединяю в себе все женские недостатки кроме пассивности. И кстати на "понедельнике" я с пеной у рта доказывала, что женщины крупно отличаюсят от мужчин. И в мой профессии мне чисто интеллектуально было бы легче, будь я мужчиной. Не зря в женских шахматах планка намного ниже чем в мужских. И если кто-то хочет заниматься домашним уютом - я только за.
Я против того, чтобы использовать биологию как предлог для собственной лени, в любой сфере. И автоматического зачисления каждой жещины в домохозяйки, а каждого мужчнины - в карьеристы. Среднестатистических достижений в обеих сферах может достичь любой нормальный человек, мужчина и женщина.

Перейти на