Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 19.11.13 17:50
В ответ на:
Поэтому будут еще больше стимулировать сидение женщин дома разными подачками. а садиков будут все меньше (вернее, мест в них), школы все хуже и разрушеннее, образование тоже будет катиться вниз... так что я лично причин для оптимизма не вижу.
Поэтому будут еще больше стимулировать сидение женщин дома разными подачками. а садиков будут все меньше (вернее, мест в них), школы все хуже и разрушеннее, образование тоже будет катиться вниз... так что я лично причин для оптимизма не вижу.
У меня более позитивное видение. Насчет образования судить не могу, здесь не училась. По мнению мужа, требования в школе увеличились по сравнению с "раньше". Садики/ясли тоже строятся, расширяются. Продленки. Все больше школ целого дня, государственных и частных. Даже за последние 5 лет ситуация серьезно улучшилась. И никакие Herdprämieen не заставят сидеть дома того, кто не хочет. А хочет все меньше. Во Фракнфурте считается на сегодняшной день реальной квота в 50% для U3-Betreuungsplätze, которая в ближайшие годы возрастет до 70-75%. И Vatermonate никто не считает геройством, а уже само собой разумеющимся.