Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peskova 19.11.13 17:57
В ответ на:
Т.е. с высказыванием "Мужчины делают карьеру, т.к. мужчинам это проще" я полностью согласна. А вот выражения типа "она женщина, поэтому ей будет проще стать домохозяйкой" вызывают протест.
Т.е. с высказыванием "Мужчины делают карьеру, т.к. мужчинам это проще" я полностью согласна. А вот выражения типа "она женщина, поэтому ей будет проще стать домохозяйкой" вызывают протест.
Почему? Для меня это равноправные выражения. Хотя мой муж и как домохозяйка лучше меня намного

В очень средне-статистическом так оно и есть. И в борьбе за власть у мужчины много козырей - от гормональной поддержки до мужских социальных сетей "наверху". Но в пути на верхние этажи находятся единицы. И выходя за такох мужчин замуж, женщины знают, на что идут. Жена президента вон вообще работать не может, а должна сопровождать его в поездках.
А среди нормальных людей все возможно. Я хоть и считаю, что например математическое мышление у мужчины при прочих равных лучше женского, но это не значит, что женщине путь в точные науки закрыт. Ну придется больше поднапрячься на первых порах.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - отмазки.