Вход на сайт
"невинная" Анкетка - Опросник из Школы
8517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sumsemann 19.11.13 15:56
В ответ на:
математическая гимназия в НРВ. Один из 5-х классов, похоже , что мой сын там самый "немецкий немец" судя по фамилии и имени. У них уже своя компашка собралась, лучший друг - иранец. Класс сильнейший. Мой сын принес двойки с минусом за контрольные и пришел в слезах - у большинства единицы. Есть в классах и девочки в платках. Так что ни на что эта анкета не влияет
ваш сын пока что еще только в 5ом классематематическая гимназия в НРВ. Один из 5-х классов, похоже , что мой сын там самый "немецкий немец" судя по фамилии и имени. У них уже своя компашка собралась, лучший друг - иранец. Класс сильнейший. Мой сын принес двойки с минусом за контрольные и пришел в слезах - у большинства единицы. Есть в классах и девочки в платках. Так что ни на что эта анкета не влияет

вот когда ему будет лет 35 и он сам расскажет, что все было "чики-пики" тогда и можно будет делать выводы о вашем сыне.
Лично обо мне: у меня до 10кл был 1.0. К 13му классу 1.4.
и тем не менее, я отношусь к тем, кто не хочет раздавать свои данные направо и налево только по "приказу" кого-то.