Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Садик. Frühförderung соглашаться или нет?

19.11.13 15:01
Re: Садик. Frühförderung соглашаться или нет?

Karina2007 патриот
Karina2007
н.п.
начинаю частично верить Ирме
закончили очередную 10 у логопеда, он отправил берихт нашему лору-направления сейчас получаем у лора.
заходим сегодня к лору, она говорит что в берихт- кеине форшритте, строго смотрит на ребёнка и начинает-что случилось, почему нет улучшений,
поедешь тогда в кранкенхаус. естественно ребёнок испугался, вообще разговаривать с нею не стал. она заявляет -типа как он пойдёт в школу если он не умеет разговаривать,она направит нас на психиатрическое обследование, надо подписать какую то бумажку.
далее сделали хёртест, опять зашли к ней- она говорит что слух где то блокируется, дает типо 4 недели, далее будет видно как и что, рецепт к лого не дала.
подписывать я ничего не стала и не собираюсь., ни на какие обследования не пойдём, так ей и сказала что пока не было предшкольных тестов ни в саду, ни в ГА, никаких тестов сынок не завалил поэтому ни о ккаих психиатрах не может быть и речи.она выпучила на меня глаза, видимо не ожидала, приплела что это из за 2 язычия все проблемы, я опять ей возразила- у меня дочь младше сына,разговаривает чётко и много на обоих языках. сын да, стеснительный, не особо разговорчивый, не выговаривает много звуков, шепелявит. ну это же не значит что он какой то отсталый.
вообще там в праксисе 2 лора, вот которая женщина-она мне вообще не нравится, раньше мы попадали к мужчине лору-именно с ним наша детский врач договаривалась о рецептах к логопеду, а сегодня попали к женщине лору.
вот теперь у меня вопросы- если через 4недели заявит что со слухом не всё в порядке, будет настаивать на ОП, а я не хочу,уже делали.могу ли отложить до лета.и возможно сделать у другого врача хёртест дополнительно?
могу ли у логопеда запросить его берихт который он отослал лору?

Перейти на