русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить

19.11.13 14:25
Re: Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить

tatjana1605 коренной житель
Мне вообще кажется что многое зависит от учителя или еще кое от чего,о чем напишу чуть ниже.У них есть свои любимчики,а есть и не любимчики.Вот учитель постоянно придиралась к моему сыну,учился он хорошо,но она находила другие причины и писала все мне,писала.То сын не так сидит,то не так говорит.Переехали среди учебного года,пошел в другую школу и от другого учителя не одгого плохого слова не услышала,всегда хвалила только,приятно было даже на собрания ходить.Вчера у младшего на собрании была,готовилась к самому худшему,он у меня через чур активный.Но учитель мне сказала,что она рада что мой сын учится в ее классе.Что таких детей немного.Говорит он без умолку,где надо и где не надо,рот у него не закрывается.Я порой сама не выдерживаю,хочется наушники одеть и не снимать их.Вот только теперь не пойму,почему одним ставят диагноз-гиперактивность или наоборот.А другим говорят,что это нормально,дети ведь все такие разные.Действительно возникает такое ощущение,что в некоторых зондершуле идет недобор и они на грани закрытия.

Sprung zu