русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкая традиция?

19.11.13 13:51
Re: Немецкая традиция?

papaput коренной житель
papaput
В ответ на:
ага, а хозяйке кроме уборки за всеми еще и салаты выбрасывать. Они ведь в мусоре воняют, вот радости-то

Ну ваще пиндык,когда я приглашаю в гости предпалагаю.что буду убирать за своими гостями и на хера вы гостей тогда приглашаете,если вам и мусор воняет и гости должны со своим салатом домой идти,если уж так все запущено,что считаете каждое усилие потраченное на людей,то лучше себя изолировать больше нервов сохраните.Кстати девочка которой салаты остались не возражала ,а сказала ,что мужа своего вечером накормит,ну не все такие жадные как вы ,чтобы экономить лишний пакет для мусора.
В ответ на:
Они ведь в мусоре воняют

Попробуйте помойку в мусорный бак выкинуть или считаете,что придеться после гостей не унесших свои салаты лишний гебюр за мусор заплатить...
В ответ на:
если конфеты или печенье принесут такое, что мы не едим, я с собой назад отдаю.

Ага, забирайте свое гавно с собой мы такой мусор не едим,а в мусорке вонять будет и да еще лишний пакет на ваш мусор тратить и .......
слава богу я сохранила какие то нормальные человеческие отношения к ближним и не считаю каждый взмах руки за тяжелейшую работу,ну да всех по себе не буду судить есть еще и больные люди,которым все в напряг
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu