Login
Немецкая традиция?
8314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 19.11.13 13:37
В ответ на:
ага, а хозяйке кроме уборки за всеми еще и салаты выбрасывать. Они ведь в мусоре воняют, вот радости-то
ага, а хозяйке кроме уборки за всеми еще и салаты выбрасывать. Они ведь в мусоре воняют, вот радости-то
Ну ваще пиндык,когда я приглашаю в гости предпалагаю.что буду убирать за своими гостями и на хера вы гостей тогда приглашаете,если вам и мусор воняет и гости должны со своим салатом домой идти,если уж так все запущено,что считаете каждое усилие потраченное на людей,то лучше себя изолировать больше нервов сохраните.

В ответ на:
Они ведь в мусоре воняют
Они ведь в мусоре воняют
Попробуйте помойку в мусорный бак выкинуть или считаете,что придеться после гостей не унесших свои салаты лишний гебюр за мусор заплатить...
В ответ на:
если конфеты или печенье принесут такое, что мы не едим, я с собой назад отдаю.
если конфеты или печенье принесут такое, что мы не едим, я с собой назад отдаю.
Ага, забирайте свое гавно с собой мы такой мусор не едим,а в мусорке вонять будет и да еще лишний пакет на ваш мусор тратить и .......
слава богу я сохранила какие то нормальные человеческие отношения к ближним и не считаю каждый взмах руки за тяжелейшую работу,ну да всех по себе не буду судить есть еще и больные люди,которым все в напряг

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель