Вход на сайт
Ребёнок совсем не слушается, помогите!
7794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tati16 19.11.13 12:11, Последний раз изменено 19.11.13 13:00 (люба.к)
В ответ на:
про угол я посмотрела на ютубе, там суперняня джо фрост
про угол я посмотрела на ютубе, там суперняня джо фрост
Как-то пару лет назад одна американака гремела на весь мир выпуском своей книги, как он а своих дочерей воспитывала - жесть!!! Врагу не пожелаешь такую мамашу, а она считает, что правильно воспитывала..
В ответ на:
Буквы он сам хотел, сам таскал мне азбуку и требовал, чтобы я ему их называла, я его не заставляла. Он тогда ещё даже не разговаривал, всё запомнил, а потом выдал все буквы
Буквы он сам хотел, сам таскал мне азбуку и требовал, чтобы я ему их называла, я его не заставляла. Он тогда ещё даже не разговаривал, всё запомнил, а потом выдал все буквы
Ну если так...
В ответ на:
я не знаю, где я упустила этот момент, когда он понял, что можно нами манипулировать
я не знаю, где я упустила этот момент, когда он понял, что можно нами манипулировать
Дети - хорошие психологи! Вы показали в чём ваша слабинка кроется, а он это усёк..
В ответ на:
я с ним много проводила времени, занималась, играла.
я с ним много проводила времени, занималась, играла.
Почему в прошедшем времени??
В ответ на:
Последнее время стало тяжело. И я всегда говорила нет, может слишком часто было, не знаю
Последнее время стало тяжело. И я всегда говорила нет, может слишком часто было, не знаю
Не надо всегда говорить "нет".. Есть вещи, где можно найти "золотую середину". А если уж говорите "НЕТ", то обосновывать причину... Моё мнение..
п.с.: Обратитесь к этой женщине:

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..