русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семейный ребус

19.11.13 10:42
Re: Семейный ребус

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Mamina0 18.11.13 21:26
В ответ на:
Если ваша жена видит, что вам не в напряг обновить гардероб. почему бы и нет, а если человек сознаёт, что как это достаётся и как бы правильнее распорядится бюджетом , тут другая сторона. Может быть вы на эти бы деньги всю семью свозили бы в отпуск или ещё что полезное преобрели. Честное слово. ведёт себя как ребёнок, или разводит вас как дурачка.

Я ситуацию так вижу - мужчина старается на "пятерку" быть хорошим мужем, для жены он "папочка", а жена - папина (или мамина) дочка, незрелая личность, которая таким макаром никогда и не созреет. Даже если и хватает денег на все - но неужели мужа не жалко, который после рабочей недели должен всю субботу по женским бутикам с ней ошиваться??? Я лично лучше буду ходить в чем попало, чем мужу устрою в выходные шопинг, хотя мне самой некогда за тряпками бегать, у меня и семья и работа. Когда с дитем дома сидела - тем более мужа своими тряпками не напрягала. Еще и потому, что он это дело ненавидит и смотреть на его выражение лица при этом к шопингу никак не располагает. Если бы он притворялся, что его это не напрягает, может, я бы тоже на шею села и ноги свесила. А так как он мне легкой жизнь не делает, шопинг нелегко дается - так я десять раз подумаю, прежде чем гардеробом разбрасываться. Я понимаю пару тряпок сестре отдать, и у меня такое бывает - большевато или маловато, сама не ношу. Но чтобы весь гардероб???...

Sprung zu