Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Möchtegern 19.11.13 09:33
В ответ на:
ребенок жалуется посторонней тетьке,что с ней никто не разговаривает и не спрашивает про школу.не у всех детей гормоны пляшут в этом возрасте.некоторые позже начинают чудить.а раз ребенок жалуется,то он,соответственно,привлекает внимание к своей персоне.
ребенок жалуется посторонней тетьке,что с ней никто не разговаривает и не спрашивает про школу.не у всех детей гормоны пляшут в этом возрасте.некоторые позже начинают чудить.а раз ребенок жалуется,то он,соответственно,привлекает внимание к своей персоне.
напомнило случай у моего мужа. Года 3 назад, в то время он "учителъствовал" в фёрдершуле. Ну и одна девица, ей тогда 16 лет или 17 было, не помню все плакалась мужу, он у нее преподавал пару предметов. У нее ама с папой в разводе, у обоих уже другие "половинки" были. Ну и тоже отчим с собаками заставляет гулять (а собаки были ей куплены), подрабатывать на карманные деньги ей нужно (а что такого девке уж 17 лет и мопед содержать свой надо), уборку заставляют ей делать , посуду мыть и тп. Кароче, какой плохой отчим, а мама ничего ему против не говорит. И все плакалась моему мужу постоянно. Муж (человек мягкий) даже сказал ей у нас пожить, на что мне пришлось влезать в эту историю (зачем мне посторонние незнакомые люди дома
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси