Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anja_6 19.11.13 07:18
В ответ на:
В среднем в роли добытчика нет отличия по половому признаку. Выпускники одного вуза/профессии получат в среднем одинаковую зарплату и будут в среднем продвигаться одинаково в рамках одного учреждения, в зависимости от желаний и способностей.
В среднем в роли добытчика нет отличия по половому признаку. Выпускники одного вуза/профессии получат в среднем одинаковую зарплату и будут в среднем продвигаться одинаково в рамках одного учреждения, в зависимости от желаний и способностей.
Ты тоже по загадочной причине отрицаешь очевидный факт мужского преимущества как добытчика?

В ответ на:
Мужчины в роли добытчика в среднем имеют преимущество, даже если Вы по совершенно загадочной для меня причине не хотите этого видеть.
Мужчины в роли добытчика в среднем имеют преимущество, даже если Вы по совершенно загадочной для меня причине не хотите этого видеть.
Кстати, одна причина мне пришла в голову - вся эта возня с длинными волосами, подбор подходящих колготок -я в два раза дольше собираюсь на работу, чем коллеги-мужчины. Поэтому раньше встаю, не высыпаюсь, мозг работает хуже. Но сомневаюсь, что об этой причине тут рассуждают причастные тайне участницы этого форума.