Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

18.11.13 19:48
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 18.11.13 19:36
Мне в свою очередь симпатичны люди, которые признают за окружающими право на выбор - с кем и как жить, а не считают их априори безвольными ведомыми, которых используют. Даже если речь о мужчинах, которым нестерпимо хочется посочувствовать.
Это конечно очень широкая позиция. Но с таким подходом вообще невозможно участвовать в дискуссии - у каждого свой путь, и каждый решает сам. Мы тут немного и о личных пристрастиях говорим. А Вы сразу уходите в тень, когда вопрос касается собствеснного взгляда и субьективных пристрастий.
А вот "охотно дающие" то, о чем не просят, особенно на словах, да чужими руками, мне скорее подозрительны, чем симпатичны. У каждого свой опыт.
Да Бог с вами, я чужими руками ничего не даю, и жизни никого не учу. И отдельным мужчинам не сочувствую - неодумеваю иногда по поводу отдельных отношений, но не зная подноготной, обьективного ршения не вынесешь.
Но с мужем у нас равноправие.
я неоднократно писала выше, как вижу ситуацию и расклад сил здесь и сейчас. Поэтому сомневаюсь, что очередное повторение увенчалось бы успехом.
Ваших высказываний о женской слабости я не могу припомнить. Что многим женщинам мужья не дают возможности работать на полную - с этим мнением я спорила. Когда одной девушке тут заявляли "вам крупно повезло с мужем", а я считала, что муж совершенно обычный. Но о слабости там речи вроде не шло. О низкой зарплате женщин - да, но я не считаю это непоправимым половым признаком.

Перейти на