русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

18.11.13 18:51
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort olya.de 18.11.13 18:31
Вы делаете вид или правда не поняли, что я имела в виду под более слабой позицией ?
Я действительно не понимаю слабости женской позиции. Буду рада обьяснению. Женщины вокруг меня хотят скорее слишком многого, и это многое более-менее успешно требуют, в основном с мужчин. Слабости их позиции в отношении мужей я не наблюдаю.
Я не за равность мужчин и женщин. Например, мой коллега занимается всеми существующими экстремальными видами спорта. А я трусиха и от одного вида со стороны в обморок падаю. Но сделать расчет или написать отчет на работе я уж смогу не хуже него. Среднестатистческие обязанности может выполнять каждый.
В СССР меня кстати выводила из себя другая неравность - когда муж дома вечером сидел с газетой, а жена одна мыла и варила после работы. Так что я не пристрастна и сочувствую независимо от личных симпатий
Да, я поняла уже, что Вы по всей видимости относитесь к типу женщин, который мужчинам очень охотно сочувствует, а их партнерши соответственно частенько "по-человечески неприятны".
А почему вы не можете поверить мне на слово, что дело не в симпатии именно к мужчинам и бабской зависти/неприязни к их партнершам? А в принципе? Мне симпатичны люди, охотно дающие. А не использующие других.
Было бы интересно, как Вы видите сиуацию женщин и мужчин здесь и сейчас. В том, что это вИдение радикально отлличается от моего, я уверена - потому и интересно. Я не исключаю, что есть другой, не менее оправданный, взгляд на эти вещи.

Sprung zu