Вход на сайт
странный огурец или что мы едим?
8004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пчёлка S 18.11.13 18:07
В ответ на:
после среза как в маленьком кусочке так и в половине огурцы выделили капельки на какое то время по ободку, не знаю точно, а вечером уже они были просто подсохшие , подвявшие, ничего как на фото не видела. Когда нажала, просто вышло пару зернышек. И правда, странно что это у ТС на фото.
после среза как в маленьком кусочке так и в половине огурцы выделили капельки на какое то время по ободку, не знаю точно, а вечером уже они были просто подсохшие , подвявшие, ничего как на фото не видела. Когда нажала, просто вышло пару зернышек. И правда, странно что это у ТС на фото.
капельки на моем огурце выделялись каждый раз как только я отрезала новый ломтик и они были были густыми и затвердевали потом. А выделялось из огурца как будто из переполненного тюбика с кремом, знаете бывает такой эффект с тюбиками с мазями, когда нужно совсем чуть чуть мази взять, а из него прямо так и прет намного больше, чем надо. Ну понимаете, о чем я? Огурец был словно напичкан этой хренью и она выделялась каждый раз при новом срезе, только в хвосте огурца это явление не наблюдалось. Ну что-то очень странное...