Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

18.11.13 14:15
Re: успешные жёны

anastasia77 патриот
в ответ *Holly* 18.11.13 13:22
В ответ на:
Ради чего? Ради твоей мнимой реализации жертвовать благосостоянием семьи, т.к. если вы будете работать половину-половину денег станет меньше? Чет я, наверное, действительно дома пересидела, но понять эту Денкщеисе мне реально ни мое экономическое образование ни просто рациональный подход к жизни не позволяет.

Можешь спокойно сбавить пару оборотов, я совершенно с тобой согласна Кроме пары отдельных моментов: на мою зарплату специалиста с ВО (это к слову о мнимой реализации ) некоторые семьи вчетвером-впятером живут, так что я не собираюсь полностью на себя забивать в плане работы, только из-за того что мне попался такой хорошо зарабатывающий муж. Который, кстати, в любой момент может заболеть или потерять работу, так что семью буду обеспечивать я. Поэтому лично мне мое экономическое образование и здравый смысл не позволят сложить все яйца в одну корзину. Плюс к этому еще и чувство собственного достоинства не позволяет признать свою профессию менее важной, чем профессию мужа. Да, он крут, но и я себя не на помойке нашла. Раз уж он хочет жить со омной, то пусть, независимо от того, кем мы оба работаем, свой вклад по дому и семье вносит. А не хочет, пусть ищет домохозяйку. Тем не менее я не настолько зашорена на равнoправии, чтобы не согласиться на внесение его вклада деньгами.

Перейти на