Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win коренной житель
в ответ *Holly* 18.11.13 13:22
В ответ на:
Ты могла бы приводить свой пример равноправия, если бы зарплата у вас с мужем была идентична, тогда можно было бы и работу по дому делить на двоих. Иначе это просто не рационально, а потому не соответсвует
реальности и рваноправия как такогого не может быть.
Мой муж зарабатывает раз в десять больше меня. Я ни при каких условиях зарабатывать столько не буду и мне в голову не придет требовать равноправия - типа назло кондуктору пойду пешком
Ты могла бы приводить свой пример равноправия, если бы зарплата у вас с мужем была идентична, тогда можно было бы и работу по дому делить на двоих. Иначе это просто не рационально, а потому не соответсвует
реальности и рваноправия как такогого не может быть.
Мой муж зарабатывает раз в десять больше меня. Я ни при каких условиях зарабатывать столько не буду и мне в голову не придет требовать равноправия - типа назло кондуктору пойду пешком
+1 как можно работая и зарабатывая меньше требовать равноправия в выполнении дом. работы?
У меня с этим проблем нет. Работаю столько же, зарабатываю больше, дом. обязанности пополам. Ну или мы выбрали кому что больше нравится. Потому что колёса на машине менять мне както тоже не хочется.
Муж как то до сих пор не жаловался.