Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

18.11.13 13:22
Re: успешные жёны

*Holly* старожил
*Holly*
В ответ на:
Сказать, что меня такая ситуация расстраивает, это просто ничего не сказать.

Jammern auf dem hohen Niveau какое-то на этой ветке. Как-то никто даже и не вспоминает про работяг, которые пашут на автобанах, жены их в прачечных, а после смены еще и пару путцовок имеют и еще и детей поднимают. Только не ноют здесь на форумах про возможности самореализации и про жутко неравноправную ситуацию, котоая женщин, которым повезло больше, потому как у них есть тылы в лице мужа, не устраивает.
В ответ на:
Я долгое время требовала равноправия

Ты могла бы приводить свой пример равноправия, если бы зарплата у вас с мужем была идентична, тогда можно было бы и работу по дому делить на двоих. Иначе это просто не рационально, а потому не соответсвует
реальности и рваноправия как такогого не может быть.
Мой муж зарабатывает раз в десять больше меня. Я ни при каких условиях зарабатывать столько не буду и мне в голову не придет требовать равноправия - типа назло кондуктору пойду пешком.
В ответ на:
хотя я и знаю, что поставь я вопрос ребром, он бы это сделал

Ради чего? Ради твоей мнимой реализации жертвовать благосостоянием семьи, т.к. если вы будете работать половину-половину денег станет меньше? Чет я, наверное, действительно дома пересидела, но понять эту Denkweise мне реально ни мое экономическое образование ни просто рациональный подход к жизни не позволяет.

Перейти на