Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 17.11.13 21:11
В ответ на:
Пусть немного денег, но их зарабатывание на одних плечах. В то время как другая сторона советует окружающим отказаться от дешевой обуви.
Пусть немного денег, но их зарабатывание на одних плечах. В то время как другая сторона советует окружающим отказаться от дешевой обуви.
читала по диагонали, но полагаю, уловила суть :). а что вас смущает, что юзер со скромным (допустим) доходом советует покупать недешевую обувь? это совершенно из серии "скупой платит дважды" и "дешевая обувь губит ноги и здоровье". В чем несоответствие? я его не вижу. Лучше поднапрячься и купить хорошее качественное, оно и пролужит дольше к тому же.
В ответ на:
как раз вопрос мужского равноправия лично для меня больное место.
как раз вопрос мужского равноправия лично для меня больное место.
В ответ на:
Плюс упомянутая мной "бессовестность" многих немецких жен, запрягающих мужа на заработки и по хозяйству.
Плюс упомянутая мной "бессовестность" многих немецких жен, запрягающих мужа на заработки и по хозяйству.
опять непонятно, что же вас смущает в разделении домашнего труда, вернее, в том, что муж в нем участвует? или вы никак от российского домостроя отойти не можете? так сейчас и там, вроде, молодые мужчины по дому шуршат наравне. "бессовестность" немецких жен улыбнула. вот такие онЕ, эманси...

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.