русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Садик. Frühförderung соглашаться или нет?

18.11.13 07:15
Re: Садик. Frühförderung соглашаться или нет?

rorten старожил
in Antwort Effekt* 18.11.13 00:32
В ответ на:
а вы когда в школе учились кого-нибудь по психологом водили ,только потому что 'чтото не как в книжке должно быть' ? если захотеть, можно найти какую-нибудь болезнь,а тем более прикопаться в поведении.

Я школу в 1985 году закончила. У учителей и общества тогда были другие методы воздействия на детей, да и на взрослых тоже. Я не знаю как Вам, а мне совсем не хочется, чтобы моему ребенку зомбировали мозги при помощи сначала октябрятской звездочки, потом пионерской дружины и комсомольских собраний, чтобы учитела орали, били указкой по голове, а потом вышвыривали из школы.
Мы в те времена с улицы домой не заходили без принуждения, потому что дома было делать нечего. А сейчас у каждого ребенка в комнате магазин игрушек и электротоваров. На кото-то из детей это не влияет, а на кого-то еще как. Родители, которые столкнулись с проблемами концентрации знают, что самая лучшая терапия для такого ребенка это вывезти его на годик в глухую деревню, где не будет ни телевизора, ни компьютера, а самая лучшая забава для детей это по улице бегать. К сожалению не у всех есть такая возможность.

Sprung zu