Вход на сайт
странный огурец или что мы едим?
8004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
в ответ Пчёлка S 17.11.13 21:13
В ответ на:
плюс пишете про жареную картошечку... но если это так, то по моему все остальное имеет только частично какой-то смысл. Если бы без жареного, то ,конечно, стол не плохой. Как-то не связывается... А как у вас насчет молочки? У меня чисто реальный интерес, т к у меня тоже "свое меню" , вернее на меня и детей и мы уже привыкли. Возьму на заметку про некоторые крупы, спасибо.
плюс пишете про жареную картошечку... но если это так, то по моему все остальное имеет только частично какой-то смысл. Если бы без жареного, то ,конечно, стол не плохой. Как-то не связывается... А как у вас насчет молочки? У меня чисто реальный интерес, т к у меня тоже "свое меню" , вернее на меня и детей и мы уже привыкли. Возьму на заметку про некоторые крупы, спасибо.
Всё свяжется если вы себе представите что сыну через месяц 18 и он в росте и постоянно голодны.
С другой стороны, девке 15 лет: она не ест ничего животного, только растительную пищу. Уже пол года: я рада если она свежей картошки ( я её не ножом чищу, а жёсткой щёткой под водой мою, потом нарезаю, на оливковом масле: вот вам омега 6 (втихаря добавляю под конец жарки ч. л. льнканого масла - Омега3, картоха - качественный углевод ну и салат из сырых овощей (я и зухини сырое в салаты соломкой нарезаю) и какие либо овощи.
Ухожу я из дома в 9-9.30 и не вижу чего да в каких вариантах они там ели - но сьедается каждым по разному:
потом употребляются в неделю 3 кг яблок, 1-2 кг апельсин и 1-2 кг бананов. Сын так их хрякает, дочь нарезает,и ёгуртом соевым заправляет.
Ну два раза в неделю картошку я точно жарю или толку или тушу.
Молоко беру от Алнатуры. Сливки - тоже (они без Карагена), но их перед употреблением каждый раз взмешивать надо.
То есть молоко только пастеризированное натуральной жирности.
Я сама ем каждый день немного творога, смешанного с льняным маслом, свеж. фруктами и свежевымолотым льняным семенем. Это либо с собой в дозу на работы либо на ужин. Пъю кефир с удовольствием иногда хороший натуральный ёгурт (попробуйте от деметер - не надо ничего добавлять, сам по себе вкусный).
Неважно что вы любите и какие продукты предпочитаете, важно чтобы они были не денатурированы.