русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

странный огурец или что мы едим?

17.11.13 20:09
Re: странный огурец или что мы едим?

Sharlatanka старожил
Sharlatanka
В ответ на:
спасибо за подробный пост, но вы про мясо ничего не сказали, вы его вообще не едите? Вегетарианцами становится вроде не хочется пока.

Покупаю в тегуте колбаски Lammbratwürstchen (mit Schweinefleisch gemischt), разделяю их по три-четыре штучки и в морозильник: сын утром их в холодильник перекладывает и поджаривает после школы к моему вареву.
Ещё я покупаю ему там целую курицы от Деметер, и прошу там же у теке чтобы мне её рас членили на 4 части.
ООчень любится моими мужчинами тартар из молодого бычка - я покупаю 200гр свежего (тартар - он такой свежести, что его гарантиованно можно сырым есть) и обжариваю его в слувочном масле с луком, немного орехов (СВЕЖЕ)молотых туда же, а в другой глубокой сковороде - морковь с баклажанами, паприкой - специи играют огромную роль.
И гарнир или просто тут уж белый хлеб ко всему.
Девочки едят овощи, мальчикам я в овощи ложу тартар - очень вкусно и я спокойна.
Био Мезгер у нас очень дорогой. А в Тегуте - если заранее заказать печень телёнка или ножку баранью - всегда свежее. Производитель - всегда назван при этом. Und Preiz für mich in Ordnung.

Sprung zu