Login
странный огурец или что мы едим?
8004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
in Antwort Katja-katerina0 17.11.13 19:54
В ответ на:
спасибо за подробный пост, но вы про мясо ничего не сказали, вы его вообще не едите? Вегетарианцами становится вроде не хочется пока.
спасибо за подробный пост, но вы про мясо ничего не сказали, вы его вообще не едите? Вегетарианцами становится вроде не хочется пока.
Покупаю в тегуте колбаски Lammbratwürstchen (mit Schweinefleisch gemischt), разделяю их по три-четыре штучки и в морозильник: сын утром их в холодильник перекладывает и поджаривает после школы к моему вареву.
Ещё я покупаю ему там целую курицы от Деметер, и прошу там же у теке чтобы мне её рас членили на 4 части.
ООчень любится моими мужчинами тартар из молодого бычка - я покупаю 200гр свежего (тартар - он такой свежести, что его гарантиованно можно сырым есть) и обжариваю его в слувочном масле с луком, немного орехов (СВЕЖЕ)молотых туда же, а в другой глубокой сковороде - морковь с баклажанами, паприкой - специи играют огромную роль.
И гарнир или просто тут уж белый хлеб ко всему.
Девочки едят овощи, мальчикам я в овощи ложу тартар - очень вкусно и я спокойна.
Био Мезгер у нас очень дорогой. А в Тегуте - если заранее заказать печень телёнка или ножку баранью - всегда свежее. Производитель - всегда назван при этом. Und Preiz für mich in Ordnung.