Вход на сайт
возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом
4842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 17.11.13 00:37
В ответ на:
В пфелегефамилии на её уставы точно всем будет плевать
В пфелегефамилии на её уставы точно всем будет плевать
Я посмеялась))) Дева даже не представляет себе, что она никакой Пфлегефамилии нафиг не нужна! Таких отважных семей, берущихся за дуркующих подростков, две штуки на миллион. Если и берутся, то уж явно не за тех, кто ищет, где получше, выбирая между мамой-папой и Пфлегефамилией. Я вот лично на такой вариант не соглашусь и все мои знакомые Пфлегефамилии тоже. Кстати, в наш ЮА последнее время регулярно "поступают" подростки, которые совершенно не нужны Пфлегефамилиям. Если кого-то пристраивают и в ближайшие дни не возвращают, то чудо. Так что придётся идти ей в хайм и там свой устав пробовать
Если уж девицу так сильно заносит, то я бы ей предоставила возможность самостоятельно покувыркаться. Пусть её определят в подростковую Вонгруппе или хайм, если найдут для неё место и вообще необходимость. Это не как наказание. Вероятно, что при таком раскладе отношения с родителями улучшаться.
В любом случае, для новой жены это очень тяжёлая ноша при наличии двух малышей. Но, если отец *топикстартер" не работает, то можно попробовать. Только он должен САМ свою дитятю 14-ти летнюю воспитывать, а не на жену перекладывать. Она не справится.
Ну жопаделать!