русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом

17.11.13 12:32
Re: возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом

pallada0 коренной житель
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.13 22:06, Zuletzt geändert 17.11.13 12:36 (pallada0)
In Antwort auf:
.е. то, что он их раньше бросил и их воспитанием не занимался-это так, погулять вышел...А теперь, когда его жареный петух в жопу клюнул и ему деваться некуда-уважаете.

Простите, но 99% женщин, особенно российских, после развода посылают папашу в отношении участия в воспитании далеко и надолго
Он должен только платить алименты, забирать когда удобно матери и оплачивать экстра
Вы много знаете жекнщин, которые отдают на воспитание отцу?
Вы много знаете женщин, которые действительно разрешают участвовать папе после развода в воспитании?
То есть не так, типа как 99% делают - под прессом и двлением, что не дадут ребёнка и ровно настолько, насколько именно маме удобно?
Я не знаю таких много. А точнее сказать - я знаю тлоько ОДНУ такую женщину из всего окружения и всё, ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет стресса и они вдвоёим делают так, как лучше ребёнка, а не амбициям одного из родителей
А все остальные мирно дают ребёнка, пока папа делает всё по ЕЁ сценраию
И я не осуждаю. и понимаю, что женщины ну такие вот
Так что давайте хотя бы честно в бабаской компании здесь признаемся, что у большинства мужчин после развода нет никаких шансов
именно на 100% принять участие в воспитании
В большинстве случаях их роль - облешчать жизнь деньгами и иногда дают детей на выходные и в отпуск
Причём частенько с шантажём и прочее

Sprung zu