Вход на сайт
Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить
10463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maslvik 16.11.13 20:15
во-первых, чтобы изменить сложившуюся ситуацию начните с себя самого. а именно, при очередной беседе с учительницей, директором и т.д. расправте плечи, подн голову, тембр речи твёрдый, чёткий, но приветливый!!!. вы сами уже стали "жертвой", с вами в школе и общаются как с "жертвой". учитесь дома перед зеркалом говорить СТОП, можно вместе с сыном... и жену привлеките к таким тренировкам.
не позволяйте диктовать вам условия.
во-вторых, если ребёнок и дальше останется в данном классе, я не думаю, что и ему и вам станет легче жить. лучше искать школу в округе и перевести своё чадо в другую школу.
в-третьих, спецшкола не всегда является "штампом" на всю жизнь и означает "инженерного будующего не будет." я из своего рабочего опыта знаю массу примеров, когда дети из начальной школы бали переведены в спец, но потом там настолько "раскрылись", что были даны дальнейшие рекомендации перевода в реалшуле или гимназию.
не позволяйте диктовать вам условия.
во-вторых, если ребёнок и дальше останется в данном классе, я не думаю, что и ему и вам станет легче жить. лучше искать школу в округе и перевести своё чадо в другую школу.
в-третьих, спецшкола не всегда является "штампом" на всю жизнь и означает "инженерного будующего не будет." я из своего рабочего опыта знаю массу примеров, когда дети из начальной школы бали переведены в спец, но потом там настолько "раскрылись", что были даны дальнейшие рекомендации перевода в реалшуле или гимназию.