русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом

16.11.13 21:57
Re: возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом

Зайка-11 патриот
Зайка-11
есть у нас один знакомый. Ему дочка лет так 14-15, как снег на голову свалилась, мамашка раньше видеться с ней особо не разрешала, а потом запустила ребенка не могла справиться и отправила дочку к папе. Девочка - подарок еще тот была, попивала втихушку, воровала, папу само собой не то, что не слушаласъ, а вообще ни в грош не ставила. Даже била его, он сдачи "ребенку" дать ведь не мог. Вот как-то после очередного закидона дочки папа ее и отправил восвояси. Мама назад ее брать не хотела, ребенка вроде ЮА в общежитие для трудновоспитуемых поселил.
так что детишки не всегда белые и пушистые. Если дочка ТС такая же, то с какой стати жена должна исправлять чужие ошибки воспитания, у нее свои дети есть, о которых заботиться надо, их воспитывать, и плохие примеры тут совсем ни к чему. Если бы мне такого трудновоспитуемого подростка подкинули, который стал бы еще и плохо на других детей влиять, я бы детишек в охапку взяла и сделала ноги. Мое правило: хочешь жить в моем доме - соблюдай мои правила, не соблюдаешь - твои проблемы и не перекладывай их на мои плечи.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu