Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

16.11.13 20:23
Re: успешные жёны

превед! коренной житель
превед!
в ответ Jancka 16.11.13 10:33
еще поотвечаю, а то утром с телефона писала, лень было тыкать в экран :)))
В ответ на:
(реакция на школьные и садовские закидоны, скорость получения терминов, сокращение очереди у врача, членство в клубах и прочее-прочее).

с варчами у нас пока проблем и не было, но мы из мало болеющих и (или) с врачами видимо везло. Под всем остальным не знаю, что подразумевать, наверно мы в разных диапазонах живем, потому одним других не понять.
В ответ на:
через 2 недели у меня уже был подписан договор за 500км от дома. за меня нашли и квартиру, и сад, и помогли уладить формальности плюс зарплата. первые полгода-год.. я их толком уже и не помню. первые месяцы я жила с детьми одна. но вот отказаться и не делать этого - такая мысль не посетила меня почему-то ни на минуту..

500 км, ой нет, либо моя цена будет очень велика. Но и мужа я тоже никуда не отпущу (К счастью, он согласен со мной в этом мнении).
В ответ на:
если есть и есть силы - имхо, надо действовать и не искать оправданий.

так только об этом по-моему и твержу, что если нет у человек сил и желания, зачем ему себя мучать, только потому "зачем иначе ВО делала?". А у кого есть силы и желание, пусть так и говорит: хочется и делаю, а не оправдываться деньгами, возможной скучной старостью и ко.

Перейти на