Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fenja08 посетитель
в ответ Jancka 16.11.13 13:28
...я как то классовость общества на себе не ощущаю, мы 5 лет назад дом построили и вокруг нас живут и учителя и врачи и кого только нет, как то все неплохо устроены, у кого- то жены работают, у кого- то нет , самый " безгонорный" сосед с приставкой Prof.Dr.
Я работаю, двое детей но вот иногда завидую соседке , когда вижу как она проводив дочь в школу идет домой , а мне еще мелкого в сад и по утренним пробкам на работу пол часа ехать, хотя работу люблю и в 16 .00 дома.
П. С. А я когда термин к врачу делаю представляюсь только по фамилии, она у меня еще и русская, никогда проблем не было .
Я работаю, двое детей но вот иногда завидую соседке , когда вижу как она проводив дочь в школу идет домой , а мне еще мелкого в сад и по утренним пробкам на работу пол часа ехать, хотя работу люблю и в 16 .00 дома.
П. С. А я когда термин к врачу делаю представляюсь только по фамилии, она у меня еще и русская, никогда проблем не было .
Мам,а
бабушка у прабабушки в животике была?-Да ,а ты у бабушки в животике была?- Да, а я у тебя в животике была?Да.Не, ну мы реально МАТРЕШКИ.