Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 16.11.13 10:29, Последний раз изменено 16.11.13 11:20 (Jancka)
мне кажется нужным опекать и дольше. (кстати, как опекает мать дитя во время нахождения их в саду и школе?) но мне не менее важно дать им потом больше. играют роль и финансы семьи, и статус мамы. по крайней мере, я вижу это со старшим. (реакция на школьные и садовские закидоны, скорость получения терминов, сокращение очереди у врача, членство в клубах и прочее-прочее). разорваться тут и вправду сложно.
но я уже где-то в начале писала - я не рассматриваю случаи погибания на работе. 12 часов ежедневно и годами никакого отношения к успешности не имеют. в таком случае человек или просто не хочет домой (читай трудоголик) или все-таки в своей работе не успешен или не очень компетентен. тогда, в случае отсутствия материальной необходимости (что в жизни встречается реже, чем в высказываниях на форуме), и ,вправду, лучше домой - толку больше будет.
но я уже где-то в начале писала - я не рассматриваю случаи погибания на работе. 12 часов ежедневно и годами никакого отношения к успешности не имеют. в таком случае человек или просто не хочет домой (читай трудоголик) или все-таки в своей работе не успешен или не очень компетентен. тогда, в случае отсутствия материальной необходимости (что в жизни встречается реже, чем в высказываниях на форуме), и ,вправду, лучше домой - толку больше будет.