русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

15.11.13 22:33
Re: успешные жёны

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort olya.de 15.11.13 22:18
В ответ на:
с во на полдня.

с во, карьерой и на полдня - это идеальный вариант, так в жизни редко бывает. Потому я его и пропустила.
у меня и сын, и дочка. в качестве эгоистичной свекрови, радеющей за счастье любимого сЫночки, я бы себе пожелала выпускницу Смольного. Без возможности развода, потому как в Смольном и семейное право, наверняка, преподают
Вот представьте, "муж" (ваш сын) достаточно зарабатывает, женился на втором варианте. Умная девчушка, с во, работу бросила, занимается детьми. А потом не заладилось в семье что-то, разводятся. И должен ваш любимый сыночек отстегивать бывшей жене приличный кусок своей зарплаты. не толъко на детей, на жену бывшую тоже, потому как она ради семьи и работу, и карьеру свою бросила. И в перспективе - сын ваш на долгие годы падает в глубокую финансовую яму, если он еще раз обзавестись семьей захочет, то кроме варианта 1 или 3 у него и шансов-то нет. А вариант 1 тоже за жизнь не на шутку сражается, ей чужие проблемы не нужны, своих хватает.
вот так-то...
Про себя могу сказать, хоть я и выпускницу Смолъного в глубине души желаю, но сейчас у сына подружка - студентка, подрабатывающая на нескольких работах, она и статейки в журналы кропает, и рекламой занимается, и я ей безумно рада.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu