Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 15.11.13 20:10
я не делала выбор "против работы инженером", когда я здесь работу искала, инженеров было, как собак нерезаных, своих не знали, куда девать. А чертежницей как раз устроиться и можно было б, толъко я распальцованная была, как же я чертежницей пойду, когда я - инженерша
. Да и не знала я тогда, что "чертежные" места есть, возможность эту и не рассматривала даже. И вообще я тогда в экономику рвалась. Это я потом такая умная стала.
А тогда на ту работу бегом побежала, куда взяли. И выбора-то большого не было, ни осознанного, ни неосознанного, надо просто было начинатъ жизнь сначала.
И как раз поэтому я свой путь и не рекомендую, это лишь запасной выход, который случайно удался, когда все другие возможности провалились. Квота успеха на нем очень даже сомнительная, гораздо лучше все с самого начала делать правильно.

А тогда на ту работу бегом побежала, куда взяли. И выбора-то большого не было, ни осознанного, ни неосознанного, надо просто было начинатъ жизнь сначала.
И как раз поэтому я свой путь и не рекомендую, это лишь запасной выход, который случайно удался, когда все другие возможности провалились. Квота успеха на нем очень даже сомнительная, гораздо лучше все с самого начала делать правильно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.