русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить

15.11.13 18:58
Re: Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort maslvik 15.11.13 12:32
ни в коем случае не переводите в спецшколу. Если есть возможность, попытайтесь перейти в ту, что в соседнем райoне .
У моего сына тоже были раз проблемы в реальной школе, директриса хотела его выкинуть куда-нибудь. Перевести в другую школу мы его не могли, там его не взяли, школа была в соседнем городе, своих детей хватало. Поэтому муж просто пошел в школу, как следует поговорил с директрисой, постучал кулаком по столу (он у меня может быть ну очень убедительным, если захочет), и сына оставили там.
Сын у меня в проблемах своих школьных был частично сам виноват, ленивый он очень, частично и я со своими совковыми амбициями тоже приложила к этому руку. Единственное мое умное решение было - послатъ мужа разбираться с директрисой.
Результат: сын нормально закочил школу, сделал в колледже Fachabitur, сейчас учится в уни, денъги зарабатывает своим хобби, собирается открывать свою фирму.
Так что бейтесь за ребека со школой насмерть, не уступайте ни пяди!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu