Login
Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить
10463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maslvik 15.11.13 14:30
Блин, нифига себе ситуация...ребенок же всего два месяца как в школу ходит и они уже такие глубокоидущие выводы делают...круууууто...мой сейчас в третьем, в первый тоже вот какраз в 6 с небольшим пошел, он майский,...у них в классе есть мальчик, который первую неделю вообще только плакал в классе, потом еще пару недель дедушка под дверью сидел,...так малой извиняюсь бздел один остаться...блин, это самый умный пацан, не то что в классе а во всем потоке...одни единицы....но! парень очень стеснительный, до сих пор (они уже в третьем, он лепший корешь моего «оболтуса» и я его более-менее знаю уже), он читает лучше всех, но, опять таки но!!!, если попросить его прочитать в слух...он стесняется и не читает, он учит стихи наизусть влет, но, боится
декларировать их перед классом (помогает другим, моему в частности, и они идут «пожинать лавры» на публике
)...учителя это понимают и соответсвено к этому и относятся, не гнобят а наоборот стараются поддержать и в правильное русло направить....как-то меня всегда коробит когда ребенка за каких-то пару недель «списывают».... не повезло блин правда со школой. А у вас частные школы в округе есть??? Пойдите, поговорите!!!