Вход на сайт
возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом
4842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eugen12 14.11.13 20:50, Последний раз изменено 15.11.13 11:25 (Геля?)
Я подругу Вашу прекрасно понимаю. Да тяжело с чужим ребенком, со своими то не всегда легко. У нас девочка мужа каждые выходые. И если жить к нам попросится, то тоже не буду в восторге, но
и отказыватся от ребенка не стану.
Но ультиматумы ставить это очень глупо. Если любит, то будет терпеть. Раз ставит ультиматум значит не любит. А если не любит, то и пусть идет лесом. Зачем вам не любящая женщина?
Вы ей скажите, что радоваться должна, что вы ответственный отец и ребенка не бросаете.
А то ведь жизнь длинная, не дай Бог с подругой Вашей, что случиться так хоть папа есть, который своих детей НЕ БРОСАЕТ. БЕЖАТь ей от вас надо было б в другом случае,
если бы Вы от ребенка отказались. Меня бы наоборот такое поведение насторожило.
и отказыватся от ребенка не стану.
Но ультиматумы ставить это очень глупо. Если любит, то будет терпеть. Раз ставит ультиматум значит не любит. А если не любит, то и пусть идет лесом. Зачем вам не любящая женщина?
Вы ей скажите, что радоваться должна, что вы ответственный отец и ребенка не бросаете.
А то ведь жизнь длинная, не дай Бог с подругой Вашей, что случиться так хоть папа есть, который своих детей НЕ БРОСАЕТ. БЕЖАТь ей от вас надо было б в другом случае,
если бы Вы от ребенка отказались. Меня бы наоборот такое поведение насторожило.