Вход на сайт
странный огурец или что мы едим?
8004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja-katerina0 14.11.13 23:06
В ответ на:
что-то я задумалась всерьез, ходить теперь в другие магазины.
что-то я задумалась всерьез, ходить теперь в другие магазины.
Да ладно...
В Альнатуре тоже уж сколько было скандалов по поводу происхождения их товара... Сколько ни хожу - овощи вечно грязные, вялые... Натуральные типа...
В Лидле часто закупаюсь, просто стараюсь брать био продукты, огурцы почти всегда био беру - не всегда они есть. У меня тоже был психоз по поводу овощей, вплоть до того, что хотелось завести собственные грядки. Но вообще-то я еще не готова уйти в сельское хозяйство с головой. Поэтому, раз уж химии в продуктах не избежать - надо поддерживать свою очистительную систему: почки, печень. Пить побольше воды (чистой, про фильтр это тема на самом деле, сама думаю хороший фильтр прикупить, т.к. бутилированая вода вообще непонятно откуда. Девчонки, кто на сыроедение перешел и начали химию чувствовать организмом, от бутилированной воды отказались - она им "химическая". Правда, дело в России было, там в самомо деле неизвестно кто и откуда эту воду наливает.), пить очищающие чаи (самой делать из трав), один день в неделю - голодание итд. Никуда не денешься от техногенной цивилизации, все равно все умрем.