Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

15.11.13 07:39
Re: успешные жёны

Anja_6 постоялец
Мы с этим определились уже надцать страниц назать, что успешность у каждого своя. И чтобы от нечего делать себе на булавки зарабатывать надо чтобы муж домой нехилого бизона (или мамонт у нас там был ) приносил.
In Antwort auf:
Муж с женой прикрывающей тылы может легче замахнуться на 75.
Замахнуться можно на все что угодно, но очень теоретически:
1. не с любой профессией. В некоторых и 50 уже потолок. При чем не значит, что человек не успешен.
2. если муж и так уже на 50 пашет, то предложить ему на 50% свои усилия увеличить в пользу моего свободного времени у меня бы язык не повернулся.
3. даже если и можно найти такую работу, то она подразумевает чаще всего переход с 8-ми часового рабочего дня на 12-часовой и не возле дома (или каждый день часами добираться или вообще бесконечные проекты). Мало того что качество жизни мужа от этого явно пострадает, того и гляди симптом "Галанта" начнется, так что с этого дети и жена в результате иметь будут? Полное отсутствие присутствия.
4. далеко не все по характеру трудоголики с бесконечной энергией.
Так что в теории все хорошо, а на практике каждый вы вместо 50 хотел легко 75 зарабатывать прилагая такие уже усилия.
П.С. Ботиночки мне тоже понравились, но они твердые и в икре широкие или? И мне яркие цвета у них нравятся, но боюсь к первым 2 недостаткам еще и потемнение от воды прибавится. Вот на Timberlland смотрела, у них есть очень легкая модель (не могу сейчас найти), но с цветами не супер.

Перейти на