Login
возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом
4842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margosha83 14.11.13 22:13
она мне не жена..а второе.история такая.я разошолся в 2006 году.в 2007 году нас официально развели.там у меня осталося 3 дочери у той женщины.она их плохо воспитала.на одну сделал тест оказался не моим ребёнком.осталося двое.старшая уже учится на профессию.работает в престижном ресторане.младшая переехала ко мне 4 месяца назад.дело в том што моя экс фрау сделала ей хаус арест.но та решила вылезти по простыням с окна третьего этажа.но в итоге некрепко связала простыни и упала.сломала ногу и лопнула чашечка на позвоночнике..лежала в больнице.пришли с югенд амта и сказали што ребёнка забирают от неё и передают в пфлегефамилию.она дочь попросилася ко мне.я долго уговаривал свою подругу штобы её к нам забрать.не мог позволить што она уйдёт к чужим людям.в итоге мы забрали её.моя
подруга постоянно пилила меня што у неё плохое воспитание.я ей говорю што у неё переходный возвраст.и што не так быстро пройдёт перевоспитание.это я написал вкратце.подробно будет целая поэма..в итоге вчера она мне поставила ультиматум.я отказался.и вот в итоге развод..вернее мы не расписаны.а просто расстаёмся.