Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ Jancka 14.11.13 14:50
В ответ на:
в каждом случае это увеличение нетто суммы на 1000 евро в месяц. вот, грубо говоря, на эту тысячу можно себе больше позволять.
в каждом случае это увеличение нетто суммы на 1000 евро в месяц. вот, грубо говоря, на эту тысячу можно себе больше позволять.
я верю, что на свободную тысячу можно на 1000 больше позволить. Вопрос же о какой зп мы говорим в принципе. Эту тыс к чему мы прибавляем? Если мы возьмем 5 тыс нетто и сделаем из них 6ть, то я не думаю, что семья и с 5мя тыс бедствовала. А у вас выходит, что где только муж работает не жизнь, а прям катастрофа какая-то прям и ботинки не позволить. Плюс как уже выше писала: больше свободных денег, быстрее они тратятся на фигню не нужную. Как-то так.
В ответ на:
я в медицине - это гораздо больше 50 тысяч.. дальше что?
я в медицине - это гораздо больше 50 тысяч.. дальше что?
а дальше именно то, что люди работающие в науке 50 тыс в год очень даже рады, а работают пойди не меньше, чем люди в индустрии, где зп намного выше. Выходит, что ситуация два работающих и доход в 100 тыс и 1 работающий и доход в те же 100 более чем реальна. Так почему фин ситуация у вторых хуже? Плюс больше свободного времени у жены, а так же моральной поддержки для мужа.