Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

14.11.13 14:37
Re: успешные жёны

превед! коренной житель
превед!
в ответ Jancka 14.11.13 13:50, Последний раз изменено 14.11.13 14:43 (превед!)
В ответ на:
искать подешевле, урезать, брать похуже? а в чем смысл?

почему похуже? кто сказал? Вообще может мы определимся в том, о каких суммах дохода мы говорим?! Ведь мужа зарабатывающего еще никто не отменил?! Допустим, мы имеем одного с доходом в 75 тыс или двоих с по 50. Вы правда считаете, что между жизнью на 75 и на 100 такая разительная разница?! У вас нет знакомых семей, где только муж (жена) работает, что они прям ходят побираются?!
Касательно искать похуже: моя мама работает на полставки, так вот она за счет наличия свободного времени идет в тот же Peek & Cloppenburg и находит там просто замечательные вещи за смешные деньги. И главное у нее нет совсем давления из вне: не найдет того, что искала, прийдет через 3 дня еще раз. А работающий по полной 1 раз в мес вырвавшийся в магазины часто хватает, что увидит.
Ну и многое, я считаю, "растрынкивается" на ерунду. Плюс появляются затраты на уборщицу, бебиситтера и ко.
пысы кстати, вы, я так поняла, в науке? и какова у вас ставка 50 тыс в год?! так если двое в науке по 50 тыс в году, то я выше написала, что у меня подруга одна 100 имеет. выходит, если бы она одна работала, то ее семья жила бы так же как и двое работающих по полной в науке?!

Перейти на