Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

13.11.13 22:59
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ Jancka 13.11.13 20:58, Последний раз изменено 13.11.13 23:01 (alla0)
В ответ на:
а я за их неограничение отсутствием хорошего дохода типа, еслия хочу летать, то я летаю, а не читаю о полетах.

Я кстати как раз вспомнила про знакомого любителя экстремального спорта. В его случае дешевым вариантом сложно обойтись. Ему нужны быстрые мотоциклы, поездки в подходящие для аквапланинга районы, водные и горные лыжи и тд. Или ныряльщикам нужна масса оснащения и полеты на Красное море.
А у нас тренд в сторону упрощения. Например мой муж, после того как накупил спортприборов в наш спортивный подвал, увлекся течением "спорт без приспособлений". Как в армии, где в наличии у солдата только его тело, и тем не менее результаты достойные.
В ответ на:
вы когда-то не ответили на вопрос о кружках. почему не возить ребенка на занятия? в этом возрасте только пичкать и пичкать его всем подряд.

Я там писла, что он на продленке ходит во все кружки. А смысла забирать его из привычной среды и везти в соседний город скажем на баскетбол, т.к. на продленке предлагается только воллейбол - не вижу смысла. (Пока он не открыл специфических талантов.)

Перейти на