Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

13.11.13 14:02
Re: успешные жёны

berlije патриот
berlije
In Antwort auf:
что нежелание попу поднять - не есть следствие недостаточного свободного времени?!

Свободного времени у меня дохерища.
Хотя жизненных заданий тоже много (работа + хобби с некоторого времени переросшее в фирму), но я с ними легко и весело справляюсь.
У меня нет маленьких детей, в командировки я почти не езжу (в 2013 была 1 раз), муж дома только в выходные и мы постановили в выходные только отдыхать, никакой работы (раньше было по-другому), я не готовлю, убираю раз в неделю перед его приездом, вот кошку завела для радости, но свободное время все равно есть. На форуме трындю, встречи с подругами заменяет скайп с ними же, чтитаю в кровати перед сном, телек не люблю, вот гулять принялась по вечерам одна ( в выходной мы много гуляем, ездим, ессен геен + спорт).
In Antwort auf:
Именно то, что я ранее писала, что может если бы пролежала на диване не вставая неделю, две, то на третью ноги бы тебя сами несли на огород и попу подталкивали в том же направлении :)

Ну я то не на диване лежу, я на работу хожу. Может если бы лежала на диване и не нагружала себя физически, то тоже бы на огород побежала? Мне не скучно жить, я все делаю с удовольствием, могу себя занимать, свободное время меня не тяготит, но его больше чем достаточно и на огород не тянет, все мысли про него сплошная маниловщина (кстати дом в черте города, это не 50 км до дачи пиликать). Я же у Оли не из любопытства спрашиваю, а с практической стороны. Может мне что-то понравица из ее идей? У меня VHS за углом буквально, там чудесные курсы, вроде каталог полистаю, вот туда бы и туда бы... И все.. проехали.. Не больно то и хотелось. У меня мама например с кайфом изучает языки. Она ни дня не живет без занятий уже лет 20. Даже на отдыхе, встает в 6 и за книжки - за словари, за наушники. У нее очень хороший немецкий, например она читает взахлеб на немецком и получает от этого удовольствие. Я - нет. Худлитературу люблю на русском. А потом у нее был был английскй, сейчас иврит. Способная и любит поучица всю жизнь. Можно брать пример с мамы! Нет предела совершенству! Вставать не в 9, а в 6 и за книжки. Но не тянет, какое же это "хобби в удовольствоие" если саму себя заставлять? И у меня руки хорошие, я бы прикладным чем-нить занялась бы.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на