Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

13.11.13 12:26
Re: успешные жёны

olya.de spectator
olya.de
в ответ alla0 13.11.13 11:39
Но я не понимаю, почему моя семья должны урезать себя в нешикарных потребностях, потому что я, взрослый человек, нуждаюсь в таком количестве свободного времени.
То есть все сводится к деньгам ? Ок, но и тут опять возможны варианты. Выбор в пользу работы не имеет альтернатив, когда речь идет об удовлетворении основных потребностей, ну и в целом деньги не бывают лишними, когда падают с неба. В остальных же случаях приходится расставлять приоритеты, учитывая и нематериальные потребности - как семьи, так и свои собственные. И выбор у каждого будет свой.
Где-то выше девушка написала, что выиграв 17 миллионов она бы работала дальше, хотя работа вроде как средненькая. Для меня это нонсенс. При наличии больших денег я бы без вариантов занималась исключительно тем, чем мне интересно, в свое удовольствие - и это с вероятностью 99,(9)% не была бы работа по найму. 100% не даю только потому, что теоретически могу себе представить варианты, когда найм - чистая формальность, необходимая для того, чтобы получить доступ к горячо любимому делу.

Speak My Language

Перейти на