Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

13.11.13 09:49
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ Anja_6 13.11.13 09:38
В ответ на:

И кстати, вот когда сознательные домохозяйки институты заканчивали, они уже знали, что корочку для галочки делают и имели вот такую картину своей будущей жизни? Как вот дочек растить тоже не понимаю, мотивировать их учиться, получать высшее образование? Как бы получается для девочек программа "главно достойно замуж выйти"?

Когда тебя читаю, мне кажется, что работающих просто клонируют. У мея те же мысли и ощущения. Хочу экзотическую точку зрения, но для этого наверное и жизнь должна быть нетривиальной.
Когда я работала здесь в универе, у меня была студентка, уже нашедшая рефендариат, которая четко собиралась после рождения детей навсегда остаться дома. Все эти усилия по учебной линии - на случай если замуж не возьмут. Не лучше ль было время на дискотеки инвестировать?
Мне тоже непонятно, как представляют будущее своих дочерей мамы, работающие "таксистами" по развозу детей по всевозможным кружкам и репетиторам. Возможно готовят к удачному замужеству с найденном на теннисном корте или классическом концерте избранником

Перейти на